LA STORIA

APÉRO ? NO APERITIVO ! Dai Dai !
« Allez allez », en français

C’est la ritournelle scandée autour de notre four doré. Pizze et cocktails virevoltent jusqu’aux tables. Notre restaurant vit au rythme de la dolce vita pour partager la convivialité de l’aperitivo italien au son des exclamations des pizzaïolos.
Chez Dai Dai on ne reste pas seul longtemps. Entre pizze et cicchetti, il suffit de s’accouder au bar pour trinquer avec son voisin et s’attarder pour une autre tournée de Negroni…

Ici Paris se dit Parigi !

 

 

CICCHETTI

À Venise, les cicchetti sont les incontournables de l’aperitivo à accompagner d’un rafraîchissant Spritz. Un antipasti coloré aux airs de bruschetta en bien plus gourmand !
Servis sur une planche, les cicchettis se composent selon les arrivages de produits de saison. Tomates cerises, ail, huile d’olive DOC, basilic, jambon blanc aux herbes, artichauts, parmensan, gorgonzola, radis, jambon de Parme, tomates confites, bresaola, anchois frais ou betterave râpée s’acoquinent avec un pain fraîchement toasté…

L’aperetivo comme à Venise, c’est notre moment préféré de la journée !

 

SI MANGIA à l’heure italienne

De Venise à Naples, en passant par Bologne, Dai Dai revisite l’aperitivo italien avec une carte simple et savoureuse. Tout est fait maison et vient d’Italie.
La pizza est reine, comme à Naples, mais on peut y déroger avec une salade de saison ou la pasta du jour. Envie de picorer ou de tout goûter ? Les assiettes de charcuterie italienne, les pizze et la burrata crémeuse sont faites pour être partagées.
Pour la soif, une sélection de vins italiens à déguster au verre ou en quille. Côté cocktails, la carte prend de la couleur avec les Spritz Campari, Martini et autres drinks.

Tout en douceur on glisse de l’aperitivo au dîner, et on adore y finir la soirée.

BENVENUTI A VOI

Entre osteria et trattoria, notre bar circulaire n’attend que vous pour refaire le monde autour d’un verre. Sur son marbre défilent cocktails, burrata crémeuse à la truffe,  mortadelle al pistacchio finement coupées… autour du flamboyant four à pizza qui donne le tempo. Tandis que sous les yeux bienveillants de Sophia Loren et Claudia Cardinale, les tables hautes accueillent les palanquées d’amis.

De la cuisine au bar, du comptoir aux tables, Dai Dai aime la générosité et le partage et cultive le jovial désordre d’une ruelle napolitaine.

UNA STORIA D’AMORE

Dai Dai, c’est l’histoire d’un passionné, Thomas Fournier, entrepreneur et amoureux fou de l’Italie. Durant ses sept années à Bologne, il tombe sous le charme des produits de la Botte et des Italiens, qui lui révèlent tous les secrets d’une bonne pizza.
À son retour en France, l’envie de partager son savoir-faire le démange… À peine le temps d’installer un four dans son Ape, le triporteur culte d’Italie, que Tommasino Pizza sillonne déjà en 2014 les quatres coins de Paris pour faire goûter ses pizze au son du bourdonnement inimitable de son moteur.

En 2016, Thomas pose son four à la Guinguette Javelle et ouvre deux ans plus tard, Dai Dai. Une adresse conviviale où l’on célèbre la tradition de l’apéro entre amis et la bonne humeur est de mise.

CI VEDIAMO !

Dai Dai
Antipasti, pizze, cocktails, vins25/27, rue Oberkampf, 75011 Paris
OUVERT Lundi-samedi 12h-14h30
et 18h30-1h et dimanche 18h-1h
Cicchetti à partager 6 €
Antipasti, charcuterie ou fromages de 6 à 12 €
Pizza à partir de 10 €
Cocktails à partir de 7 €